Spezialitäten
Peking Ente
-
P1 - Peking Ente - Peking Duck
Peking Ente für 4 Personen 120,00 Euro
für 2 Personen 65,00 Euro
auf Vorbestellung ( 3 Tage vorher ) bestehend aus:- Glas Pflaumencocktail
Glass of plum cocktail - Entensuppe
Duck Soup - Knusprige Entenhaut serviert mit chinesischen Kuchenteig und Sauce
Crispy skin of the duck served with chinese cakedough and sauce - Entenfleisch mit chinesischen Gemüse nach Peking Art
Duck with chinese vegetable "Beijing style" - Nachtisch nach Ihrer Wahl
Dessert by your choice
Zuerst werden die Innereien der Ente entfernt. Danach wird sie mit Gewürzen geschmacklich verfeinert und anschliessend rundum verschlossen. Nach 24 Stunden Einlegezeit wird die Ente aufgeblasen und mit Honig, Essig und Sakewein übergossen. Danach wird sie nochmals für einen Tag aufgehängt, damit das Fett zwischen Haut und Fleisch abtropfen kann. Die Peking Ente wird in einem Grillofen geröstet und zum Servieren vorbereitet.
- Glas Pflaumencocktail
Frisches Gemüse
Knusprige Entenhaut
serviert mit chinesischen Kuchenteig und Sauce